Подсказки

Ошибки делаете все и вся,
Не чувствуете время, это странно.
Все технологии в ваших руках,
Вы ж искажаете реальность.

В материи погрязли с головой,
Живете одним днем, а не веками...
Готовите Космический покой,
Что выбираете, непонимая сами.

Вам знаки отовсюду подают,
Через людей, события, привычки.
Вы у обрыва все стоите на краю,
Все маски сброшены, оторваны все лычки...

Легко контракты можно обнулить,
Есть шанс еще единственный сегодня...
Вам совесть нужно воскресить,
Любовь чтоб двигалась свободно...

Привычками займитесь и собой,
Низкочастотное - развейте.
К реальности прислушайтесь иной,
В нее войти попробуйте, успейте...

Она являет единение Миров,
Стать гибче надо, отпустить привязки...
В Божественном пространстве нет оков,
И все равны, в единой связке.
14.08.2024


Рецензии