Молчание

Она умела красиво
Молчать.
Изящно курить,
Попивая вино.
И наблюдала
Как наступает
Зима
И ветер стучит
Вечерами
В окно.

Она умела
Красиво любить,
Душою,
Всем сердцем
И бедам на зло.
Но как то
Случилось
И жизнь повернулась
И чувство  любви
Отгорело, прошло.


Рецензии