Я оплатила беседу

Я оплатила беседу
Право выплеснуть душу
Как буд то  - не одинока
И кто то может послушать.
Вот оно как сложилось
Вроде и сыпалось густо
Но пролилось меж пальцев
А на ладонях пусто.
Не купишь билет от боли
Хрустальный бокал не склеешь
Вчерашний закат не воротишь
Погаснешь
когда дотлеешь.


Рецензии