Распятие

Они распяли сына Бога,
А он лишь нёс нам всем добро.
Его и так совсем не много,
А еще больше быть могло.

Людская зависть поселила
В их полумертвых душах сильный страх.
И душу светлую убила,
Убив всех нас, рассеяв прах.

Они убили сына Бога,
А он воскрес сквозь горести и боль.
Крестясь у церкви, у порога,
Мы чувствуем его любовь!


Рецензии
И читая ваш стих, тоже его любовь чувствуем:)

Романтизм   26.10.2024 22:18     Заявить о нарушении
Храни Вас бог!
Спасибо за отзыв

Алена Ленская 2   26.10.2024 22:27   Заявить о нарушении