Ответ на запрос с Высших Сфер
Увидела ты много, как всегда,
И все передала, тебя услышали.
Все это не волнует пусть тебя,
Живи и сотворяй лишь мыслями
Ты луч, ты, слышишь, луч ты мой,
Не разрушающий, а жизнь творящий.
Твой путь далек еще земной,
Живи и радуй всех ты в настоящем.
Все женщины, который видела – все ты,
Удивлена их пышностью и статью?
Старался максимально передать черты,
Ты сразу поняла, но не смогла принять их.
А почему? Подумай, не спеши,
Ответы все внутри тебя хранятся.
Я буду ждать, письмо мне напиши,
Придет момент, должно распаковаться.
Побольше будь в тиши, собой звучи,
Всем звукам радуги внимая.
Не торопись бежать по жизни, не спеши,
Ты – звездная, прими, ты не земная.
С природой говори, я дал ключи,
Весь опыт принимай, он очень ценен.
И каждое мгновение СОБОЙ звучи,
Для Звезд ваше звучание безценно.
Твоим успехам радуюсь, дитя,
Внутрь погружайся, чаще смотри в небо.
Поговорить был рад. Сегодня все. Пока.
Ну, улыбнись мне. Намерение держи и требуй.
13.08.2024, 11:00-12:00
Свидетельство о публикации №124102607402