любить кота

слава Тебе за возможность любить кота,
кутаться в мех, в звериный молочный дух,
окунать лицо в беззащитность его живота,
выдувать вездесущий пух.
потому что жизнь и есть мурчащий живот,
 прах земной, обнимающий  бытие,
и поэтому каждый котейка пока живет
будет имя мурчать Твое


Рецензии
Это просто фантастика какая-то. Великолепный гимн нашим космическим братьям и сёстрам. Просто блестяще, браво!

Кепежинскас Павел   27.10.2024 12:54     Заявить о нарушении