Возвращаться плохая примета...

Возвращаются в осень грустинки,
Голых веток, опавшей листвы,
И дождей неутертых  слезинки,
Постояльцы предзимней поры...

Возвращаются зябкие ветры,
Дней коротких и серых сезон,
Нелюдимые, грустные скверы,
И скукоженных листьев газон...

Возвращаются прошлого лики,
Дежавю некомфортный синдром,
И событий, прошедших на стыке,
Быстротечном и временном...

Возвращаться плохая примета,
Даже если ключи при тебе,
Остаётся внутри без ответа,
Моего, что осталось при мне?!...

Клим


Рецензии