Вдыхая осень
Увядает осень золотая
Благороден её каждый день.
Мы немножко с нею помечтаем,
Ведь исчезнет скоро словно тень.
Ярких красок в осени не мало.
Мы вдыхаем осень по чуть-чуть.
Томным взглядом, грустно и устало
Продолжаем с осенью свой путь.
Увядает осень золотая.
Мы вдыхаем её каждый день....
Свидетельство о публикации №124102607375