***

у нее внутри - суета, страда,  поезда,
на копейки "нет" давно разменяно "да"
и  сжимается память под скорлупой стыда ,
доверяя своей тоске.

у Него внутри живет тишина тишин
и навстречу ей все реки текут с вершин
и горчичное семя робкой ее души
прорастает в Его руке..


Рецензии