Если честен предельно...

                Если честен предельно,от стука до звона,
                соберись,не садись и не жди телефона,
                кто вошёл там,вошедши себя не узнал,   
                и пошёл,словно слово закона,
                до предела,до точки,а после сказал,
                я пришёл,хоть измята обнова.

                Октябрь 26. 2024 г.


Рецензии