Единственный наш shaman
Родной,неповторимый.
И всеми нами
Горячо любимый.
Твои мы песни очень любим,
SHAMAN ты в наших сердцах
Навсегда.
И вот поёшь ты песню
О любви,
И снова мы с тобой
И навсегда твои!!!
Мы на концерт к тебе
Родной приедем.
И будем петь,
Твои мы песни все.
Единственный ты наш,
Родной, неповторимый!!!
И всеми нами
Горячо любимый!!!
Свидетельство о публикации №124102607358