Демиург

Как Демиург над Ноевым ковчегом
Сжимаешь зонтик в худенькой руке.
Игрушечная тварь спешит по слегам
И пропадает в старом сундуке..

Горят на шкурках солнечные тавра,
Вокруг клубится грозовая мгла...
И горестно взирают динозавры
На новый мир из пыльного угла.

Художник
Greg Olsen


Рецензии