Мой ласковый и нежный кот из глины
Но мне порою кажется – живой
И взгляд его игривый и невинный
Мне дарит безмятежность и покой…
Его слепил я сам себе на радость
На дворовых своих котов глядел
И незаметно, так всегда случалось –
Запечатлеть мгновенье захотел…
Прошли года, натурщик давно умер –
Его портрет со мною до сих пор
Напоминает о живой натуре
Кота который был как метеор…
Мой ласковый и нежный кот из глины
Но мне порою кажется – живой
И взгляд его игривый и невинный
Мне дарит безмятежность и покой…
Свидетельство о публикации №124102607341