Наливай бокал...

Наливай бокал вина
Амнезия!
В этот вечер я одна
И бессильна
Перед памятью держать
Бой кулачный
Погибать, так погибать,
Однозначно!
Наливай и не жалей
До похмелья
Хоть и горькое, а все же
Веселье
Горячо в груди
Под рубахой
Сердце бешено стучит,
Как на плахе
Из окна глядит
Призрак ночи
- Пьем за жизнь?
Молчит.
Знать не хочет

Залпом,
Чокнемся ?
Вся картина
Пусть сорвётся вниз
Гильотина.


Рецензии