Ценный ресурс

Время очень скоротечно,
Не потрать его беспечно.

Стоит глазом лишь моргнуть,,
Как уже окончен путь.

Время - тот ещё ресурс!
Намотай себе на ус!

Оглянись - как и не жил.
Не лишись последних сил.

День цени, ты в нем живёшь
И дороже - не найдёшь.


***
Время - твой самый крутой актив

***
Соломон
<<Человек, празднуй день, в котором ты живешь>>


Рецензии
Вы правы!! Даже спорить не надо.
С уваж4нием к творчеству.

Вадим Неугодов   30.10.2024 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие:)

Любовь Воробьева 3   02.11.2024 23:17   Заявить о нарушении