Одна ночь

***
А может выбрать легкий путь,
И спрятаться на дне бутылки,
Забыться, мертвым сном уснуть,
А не стоять здесь на развилке,
***
Я за спиной оставил что-то,
А впереди одна лишь ночь,
Я знаю, кто-то ждет кого-то,
***
Ну что мой друг пора в дорогу,
Пусть и шагаешь ты не в ногу,
Но сам себе сможешь помочь.


Рецензии