Нормальный мужик

Мой язык закален
И заточены уши
Разживаюсь рублем
Да подлиньше бы нужен

Я нормальный мужик —
Наебал, предал, кинул

Всем вокруг как родной
Камуфляжное знамя
Проблевался кутьей
На дырявое мая

Я нормальный мужик —
Наебал, предал, кинул

Надвигаемся вниз
Это жидкая сила
Все почти заебись
Мы уже победили

Я нормальный мужик —
Наебал, предал, кинул
Я нормальный мужик
Я нормальный мужик

26.10.2024


Рецензии