Я найду тебя во сне. сл. С. А. Плотников
«Я найду тебя во сне.» 1 версия (история r&b) 03 мин.27сек.
https://suno.com/song/6ec2ea84-719c-4b20-9e9f-397ee730c6e6
«Я найду тебя во сне.» 2 версия (история r&b) 04 мин.00сек.
https://suno.com/song/78821947-95b0-4936-926d-8b1fb5d75086
музыка и голос сгенерирован ИИ искусственным интеллектом suno.v3,5
а также все мои другие песни: http://suno.com/@sergeianatolevichplotnikov_57191
кому нужна программа для преобразования стихов в песни делюсь ссылкой:
ссылка 1: http://suno.com/invite/@elatedviolin434
ссылка 2: http://suno.com/invite/@sergeianatolevichplotnikov_57191
Я найду тебя во сне. сл. : Сергей Анатольевич Плотников.
26 октября 2024 г., 3:44
[Verse]
Пересеклись дороги наши лишь на миг…
Твой взгляд огнём в душе моей опять возник.
Во мне печаль поёт натянутой струной.
Но почему ты не со мной, ты не со мной.
Исчезли тени, тая в ласковых огнях.
Ты где-то рядом, но, увы, лишь только в снах…
Который день не нахожу себе я дом.
Ты в облаках, а я на острове пустом…
[Chorus]
Сквозь страх кричу, я твоё имя тут повсюду.
- Ты где любимая? Но эхо словно всюду.
На берег выбросил нас призрачный прибой.
Но не со мной ты, не со мной ты, не со мной…
[Verse 2]
Ты умерла, а я с тобой всё говорю…
Как объяснить, что всей душой тебя люблю.
Что без тебя жизнь стала серой и пустой.
Что все мечты мои с тобой, с тобой, с тобой.
Свет, что позвал меня, как солнце для меня.
Мне так тепло когда ты рядом как весна.
И от любви, от нашей, никуда не скрыться.
Ведь только ты мне будешь, вечно, вечно сниться…
[Chorus]
Сквозь страх кричу, я твоё имя тут повсюду.
- Ты где любимая? Но эхо словно всюду.
На берег выбросил нас призрачный прибой.
Но не со мной ты, не со мной ты, не со мной…
[Verse 3]
Ты умерла, а в сердце греет твой – «неважно».
С ним одиночество мне более не страшно.
Я всё равно тебя дождусь, ты это знай.
Я всё скажу, тебя найду, ты рай – мой рай.
На небесах за нас давно всё решено.
Но никому об этом знать не суждено.
Только ночью я блуждаю в твоих снах.
Тень твоя навеки на моих плечах.
[Bridge]
Час как песок, в руках, ты чувствуешь теченье.
Лишь вера растворяет в памяти сомненья.
Где Параллельные миры - игра без правил.
Мы там найдем, друг друга, рок меня направил…
Мы там найдем друг друга в лабиринте снов
Всегда направит к свету рок нас верных псов
Пусть параллельные миры зовут нас среди снов.
Мы разорвем иллюзий сонный плен оков.
[Chorus]
Сквозь страх кричу, я твоё имя тут повсюду.
- Ты где любимая? Но эхо словно всюду.
На берег выбросил нас призрачный прибой.
Но не со мной ты, не со мной ты, не со мной…
Свидетельство о публикации №124102600732