Ненаглядный

Разговоры с тобой -
приоткрытый люк на дороге.
Вижу. Помню. Берегу ноги.

Вроде прошла мимо.
Нет! Перевернулось,
прихлопнуло,
переломило.

На ошметках нежной
порванной кожи
Болтается нога.

Колдун ласковый,
грозный!
Но Баба-Яга
из меня не получится!

Я направлю любви
других
Лучики на рваную
рану.

Мертвой-живой водой
сбрызну и -
Встану.


Рецензии