Скоро, скоро ухожу
Вместе дружная семья!
Дружно, весело живём
Комплементов от вас ждем!!!
***
Не скупитесь, восхищайтесь
Взглядом, пеньем под гитару.
В восхищении старайтесь
Веселей спеть серинаду!!!
***
Я тут рядом посижу
И на вас всех погляжу!
Скоро, скоро ухожу,
До свидание Вам скажу%!!
Свидетельство о публикации №124102600730