Скисшему другу...

Желал я до вас достучаться, а годы летели,
Я понял, что вы результат генетической порчи,
Вы были уродом вчера и на прошлой неделе,
Хотя и пытались всю жизнь из себя что-то корчить.

Я честно, когда-то мечтал, чтобы вы поумнели,
Но мне не решить этой трижды ненужной задачи,
Черту невозврата мы с вами давно одолели,
Я только теперь над могилою вашей поплачу.


Рецензии