Иронии Где безмятежья гавань О трогательном
Вы всё пишите про отношения
Между этим и тем, или той,
И всё шлёте кому-то прошения,
Чтобы были они красотой;
Чтобы стали они соответствием
С вашим калейдоскопом чувств
И окрашиваете безответное,
Всё природное, в вашу грусть.
То собой в этот миг восторгаететсь -
Как вам выразить удалось -
То в отчаяние вторгаетесь -
Что-то было и не сбылось.
И с собою всё те ж отношения -
То согласие, то разлад...
Кто-то ищет в штормах утешения,
Кто-то стонам душевным рад.
Свидетельство о публикации №124102607279