Тебя мы ждать, конечно, не устанем!..
Тебя мы будем ждать всегда!
Полгода, вроде бы не мало...
А жизнь, как ты сказал, одна!
Все так же телефон не выпускаем,
Все так же пишем смс...
И крестники скучают очень!
А время только сплошной лес...
Режим ожиданья давно мы включили,
Читаю твои смс, как ты мне писал:
"Сестрёнка..."
Скучаю... и снова предательски в сердце боль-треск...
Ты знаешь, братишка, всю боль не измерить!
Мы любим тебя, ты поверь!
Молитвы возносим. Звонка ожидаем.
Вернёшься! Мы верим! Ведь скажешь "Привет!"?
Пишу эти строки, а сердце так ноет
И катятся слезы ручьём по щеке!
Полгода разлуки, молчанья, тревоги.
Мы ждём тебя очень! Герой наш! Ты верь!
(18 ОКТЯБРЯ 2024 Г.)
Свидетельство о публикации №124102607269