Абонент не отвечает...
И номер набираю.
А голос там совсем чужой:
"Абонент не отвечает".
Сердце рвётся из груди.
Мне б гудок услышать,
А потом твое: "Ты жди!
Систер, я приеду!"
Но в трубке громко тишина,
И снова робот отвечает.
А мы всё так же ждем, поверь, тебя!
Молитва ввысь взлетает!
Беру я в руки телефон
И номер набираю.
Но в трубке громко тишина,
И снова робот отвечает.
(29 МАЯ 2024 Г.)
Свидетельство о публикации №124102607259