Не наш праздник

Православные христиане режут тыкву в Хеллоуин.
Храм недавно посещали
И молились всем святым.

А сейчас в костюмах монстров,
Колдунов , вампиров , ведьм...
Весело ж , ведь праздник просто ,
Праздник пусть стучится в дверь.

Но не мой ...мне то не надо ,
Как ты зло не наряди,
Мы ж не сатанино стадо,
У нас праздники свои.

Вряд ли бы Христос одобрил...
Да  сейчас тому  не рад,
Тыквой б вам в тупую морду
И метлою ведьмы в зад.
26.10.24


Рецензии