***

С возрастом лепестки заворачиваются внутрь, тело скручивается хрупким сухим листом.
С возрастом ты все больше вслушиваешься, всматриваешься, сохраняя бытие на вневременное "потом".
С возрастом плод иссыхает в семя, мы становимся глухи к миру, слепы, малы, тихи...
С возрастом реки мыслей впадают в музыку, источники слов - в стихи...


Рецензии