Крепись солдат, вставай сынок

 

   Крепись солдат, вставай сынок

   Война шагнула на порог

   В победный марш,

   Как к звёздам взлёт

   Вперёд, вставай, иди вперёд

   За матерей, за сыновей

   Иди вперёд, назад не смей

   Ты щит земли и меч победы,

   Чтоб не постигли землю беды

   Крепись солдат, вставай сынок

   За тех, кто в эту землю лёг

   За память, павшим в том бою

   За жизнь и Родину свою

   Ты победитель и солдат

   Ты щит Земли и меч Победы

   Ты жизни подвиг и броня

   С тобою Родина твоя

 


Рецензии