Ветер

Вечер, осень, ветер,
Фонари, вокзал
На платформе долго
Пассажир скучал
Ждал он скорый поезд,
А его все нет!
Вытащил неловко
Пассажир билет
Вырвал его ветер,
Вихрем закружил
Так он пассажира
Будто бы дразнил
Ну а тут и скорый
Поезд подоспел!
По билету ветер,
В этот поезд сел!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   03.11.2024 12:29     Заявить о нарушении