Снова ночь поэтической грусти

Снова ночь поэтической грусти,
На бумаге рождается стих.
Мои чувства…
Но мы их опустим,
Обойдемся сегодня без них.

Что хочу и с какою же целью
Эти строки сейчас напишу?
Поддалась ли безумному зелью?
Или лишь от него так дышу?

Непривычная странная пакость
Начала вновь внутри разделять.
Это вздор или всё-таки слабость,
Что заставила вмиг умолять?

Ничего не могу. Не сумею.
Отвести снова взгляд, без прикрас,
Я от облика только лишь млею,
И себя вновь теряю от глаз…

26.10.2024


Рецензии