И всё же мы наших женщин обожаем
Которые сильно от климакса страдают,
В больных этим недугом превращаются,
Потому что замашки от них перенимают.
Мой друг на дачу летом от жены уезжает,
Так как придирки её не может терпеть.
А так мы наших женщин просто обожаем,
И хочется нам песни о любви им петь!
Свидетельство о публикации №124102607207