Надежда
Добавить вроде нечего…
И всё давно доказано -
Вот аксиома вечная.
Но хочется услышать
И может быть сказать,
Что есть ведь что-то свыше,
Оно нам может дать.
Защиту и любовь.
И Божью благодать.
Чтобы поверить вновь,
Что в вере можно ждать.
Свидетельство о публикации №124102607206