Дыши, родной! Ты слышишь?

Дыши, родной! Ты слышишь?
Живи! Молю тебя! Живи!
С тобой мы связаны по крови!
Тебя я чувствую... Лови,
Лови молитвы наши!
Лови наш зов!
Я точно знаю, что услышишь!
Придёшь ты в дом!
Братишка, милый!
Вставай! Борись!
Тебя все ждут!
В тебя все верят!
Лампады свет ведёт тебя вперёд!
А ты вставай! Дыши! Живи!
Ты должен жить!
Ты должен верить!

     (21 МАЯ 2024 г.)


Рецензии