В детстве сказку нам читали

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В детстве сказку нам читали, -
Про Али бабу и Джина.
Мчат машины по городам, -
Атмосфера из бензина.


21:23 26.10. 2024


Рецензии