Режим ожидания тихо включила...

Режим ожидания тихо включила
И жду заветный звонок.
Нам только б два слова
Услышать: "Живой я!".
И выдохнуть полный поток.

Режим ожидания
Мне отключить бы,
Поставить на паузу всё:
Все горести, беды,
И слезы прощанья.

И слышать от мамы,
Что жив её старший сынок.
Мне б в трубке услышать:
"Сестрёнка, вернусь я!

Вы только дождитесь меня.
В нас главное верить!
В нас надо вам верить!
Молитва ведёт нас дорогой добра!"

      (21 МАЯ 2024 Г.)


Рецензии