С ветром в багги
птичка красная пропела.
Растворился с яблонь дым.
Вновь не стану молодым.
Стали сЕды русы косы.
Ночью выпиты кокосы.
Покосился дом столетний.
Стал морозным вечер летний.
Глупость с длинной кочергой
вдруг пришла ко мне домой.
Суку в дверь, она в окошко.
Стёкла била чёрна кошка.
Луч луны прошёл сквозь уши.
Рок-н-ролл не буду слушать.
Приглашу из леса ведьму.
В паб с пивком послушать бредни.
Побреду потом к ракете.
Улететь желаю к Свете.
Где живёт, не знаю точно.
Марс и много многоточий.
Ляжем спать на одр кровавый.
Патефон гудеть гнусавый
будет с треском, заедая.
Это сильно возбуждает.
Масса фрикций, пара - мимо.
Стоны, вздохи, пантомимы.
Жар от тел, ножи и флаги.
В ветром в горы завтра в багги.
Свидетельство о публикации №124102607141