Рецептура

                " Что тебе назначено природой,
                Надо благодарно принимать. "
                Эльдар Рязанов


Принято считать: она не дура.
Что назначит, пользуй. Се ля ви.
Капли слёз, отчаянья микстура
Выданы природой от любви.

То ли дело - спать беспечно в люле,
Истово пустышку грёз сосать.
Надо ж - безнадёжности пилюли
С порошком цинизма прописать!

И не даст ведь умница-природа
Ткнуться носом в землю поутру.
У неё запас другого рода:
Дать понять, что от любви умру.

                28 февраля 2012


Рецензии