В борьбе за свободу

Нам предками доверено вести
Свой род нетленный тропами свободы,
От грешного забвенья чтоб спасти
Сознание славянского народа;
Под остриём буржуйского меча
Вовек не дать прогнуться твёрдой воле,
Пока - кровавы руки палача,
И тело извивается от боли.

Нам ценна честь и память дорога!
Дави нацизм с фашизмом! Бей врага!

Пусть русский не оступится сапог,
Вжимая в грунт двуличие с цинизмом,
И слово правды впишется в итог
Кончины вновь восставшего фашизма;
Чтоб дети наши, в свой пускаясь путь,
Дела вершили с помощью морали,
Чтоб видели, где истина, где суть,
Невольно мчась по жизненной спирали.

Нам ценна честь и память дорога!
Дави нацизм с фашизмом! Бей врага!

Продолжит развиваться гордо стяг,
Как прежде, над великою Россией,
И будет безмятежно сломлен враг
С святою верой в Властного Мессию,
Тельца во злате всячески круша,
Насытится клинок буржуйским брюхом.
...Ведь неприступна всякая душа,
Пока богато тело силой духа.

Нам ценна честь и память дорога!
Дави нацизм с фашизмом! Бей врага!

Настанет день, и зло себя найдёт
Однажды в свежевыпавшем тумане,
Бои затихнут, солнца луч взойдёт
Вдоль суши и над синим океаном,
Коснутся птицы купола небес,
Замолкнет всем привычный залп орудий.
...И станут явью полные чудес
Мечты, в которых счастье видят люди.

Нам ценна честь и память дорога!
За наших душ свободу бей врага!

>М<


Рецензии