Некрасивая история

Не будет красивых историй.
Какая есть, та наша.
Вижу вопрос в твоем взоре:
"Как разгребать эту кашу?"
Сможем понять и простить,
И не быть безответственными?
Друг друга заблочить и удалить
Все чувства скрытые текстами?
От стыда покрываемся пятнами
Совершили ошибок не мало мы.
Будем друзьями заклятыми?

[Может начнем все с начала, а?]

Над головой снова солнце взойдет.
Все плохое уйдет, перемелется.
Мистер Дарси Лиззи найдет.
И они, конечно, поженятся.


Рецензии