Гранату бы зажать в руке...
Встречать рассветы,
Танцевать в ночи.
Тебя под небом просто знать,
Испытывать желание любви.
Но нет,
То тут, то там,
Покой,
Нарушен болью войн и бед,
Ты не придёшь уже домой,
И я поэт...я тишины поэт.
Я узнаю тебя везде,
В лучах иллюзий светел мрак.
Вот...силуэт, смеётся в облаках,
Вот крик...сквозь призму тишины...
И эхо ...плачь...и скрежетание войны.
Когда и где, и сколько раз,
Увижу снова я в тиши
В кофейной чашке ,да не раз!?
Пиши мне ,дорогой,с небес пиши!
Нет.Слёз не будет,
Ты ведь жив!
Лучом играешь на моей щеке,
И слезы нынче ни о чём,
Гранату бы зажать в руке...
Иль автомат...
https://suno.com/song/6fc9e1ef-b016-440f-8d6d-48d746911adc
Свидетельство о публикации №124102607080