Осень.. утро..
стекают по телу.
Вот приму душ
и поеду по делу.
Там за окном
желто- рыжая осень.
Лёгкая грусть
пролегла между сосен.
Варится кофе.
Запах корицы.
На мониторе
любимые лица.
Блюз ноября уже слышится где-то.
Осень на ушко мне шепчет сонеты.
Медленно дождик смывает печали.
Мысли влекут в запредельные дали.
26.10.24
Свидетельство о публикации №124102607072