Я не знаю, куда иду

Вновь игра по твоим лишь правилам,
Кто придумать такое мог?
Я просторы души расплавила
Ты же запер мир на замок. 

Без отсутствия на спасение
Каждодневно была грешна.
Попадала я, в   обвинения,
Но опять за тобою шла.

Ты меня называл безродною
Разрушая души края.
Сам светился ты позолотою
Был востребован  у руля.

Да какие с тобою нежности?
Если вечно я не нужна
Укоряющий за беспечности.   
Разве я была госпожа?

Все что было, давно разрушено,
Я не знаю, куда иду.
Заблокировал, даже душу,
Выход, только лишь, в пустоту


Рецензии
Вот это вот нравится. Глубокомысленно почти ка исповедь...

Сергей Фруччи   28.10.2024 16:53     Заявить о нарушении
Творческий процесс- это и есть исповедь

Надежда Рязанцеваа   29.10.2024 16:55   Заявить о нарушении