как тот кто видел твои слёзы

как тот кто видел твои слёзы
и знает грань стерпимой боли
я не столкну тебя с утёса
я молча прыгну за тобой

чтобы отнять тебя у бездны
и вознести к вершинам счастья
но ты не видишь себя вместе
с таким как я и ты на части

меня срезаешь льдом апатии
и это я срываюсь в пропасть
который раз к ядрёной матери
но мне плевать на мою гордость

и я сдирая в кровь ладони
по новой забираюсь выше
к твоим ногам и он не он не
он не отнимет тебя слышишь

но ты лишь молча смотришь поверх
моих влюблённых в тебя слепо
печальных глаз и если б помер
я завтра может только небо

и плакало бы неуёмно
а ты лишь плакала о нём бы


Рецензии