Не всё, что мы теряем, является потерей

Не всё, что мы теряем,
Является потерей.
И что приобретаем,
Но в искренность не верим.

Нельзя исправить личность,
С нарушенным балансом.
Впадаем в истеричность
От ритма диссонанса.

Нельзя поднять с коленей
Того, кто непреклонен,
Но выбирать по статусу
Тут всякий в жизни волен.

Стремиться к идеалам,
Наверно, не напрасно.
А тратить время с бездарем,
Как раз-таки опасно.

Недаром говорится,
Что мы растём в том месте,
Где можно оступиться,
Но справиться всем вместе.

26.10.2024


Рецензии
Очень достойное стихотворение, буду ждать Ваших новых работ!

Ева Тайлер   27.10.2024 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ева

Валерия Сафонова 84   27.10.2024 13:51   Заявить о нарушении