Укрыла ночь покоем

Укрыла ночь покоем, тишиной
Всё, что мы за день приняли.
Теперь спать будем под луной,
В снах вспоминая о чём мечтали.
И хорошо, что есть мечты и страсть.
И хорошо, что светит мне звезда.
И карта та бубновая масть
В моей руке улыбается всегда.
Всем спокойной ночи
Кричу, что есть мочи!


Рецензии