В день Иверской иконы Пресвятой Богородицы...
чтоб когда-нибудь снова родиться...
Этот новый, судьбой предначертанный, путь
может даже во сне вещем сниться!
Смерть, рождение - только исток
беспредельной и вечной жизни!
Есть у неё и условный срок:
от расцвета до траурной тризны...
А законы Вселенского бытия
и вверху, и внизу неизменны!
И не надо стремиться весь Космос объять,
пребывая в прообразе тленном!
..................................................
Всё случится в назначенный час!..
Если жить по Вселенским законам,
то не надо копить ничего про запас!!.
Кроме ценных мутаций генома!!!
Свидетельство о публикации №124102606974