Встреча
Оплетая душу,серой паутиной.
Вдруг,как вспышка света озарила ярко-
Встретилась с тобою,стало сердцу жарко.
Забурлили чувства,как вино играя,
Руша паутину,сердце согревая.
Стали мне понятны жизни моей цели,
Смело обхожу я рифы все и мели.
Каждый день приносит ожиданья чуда,
Нелегко в разлуке,но грустить не буду.
О тебе все мысли и забыты годы,
Нам любовь поможет одолеть невзгоды.
Жаль,что поздно встречу Бог послал такую,
Сколько лет,мой милый,прожито впустую...
Свидетельство о публикации №124102606947