Признаки зимы

Вот снежком покрылась
Мёрзлая земля.
Вот и появилась
Первая сопля.

Вот и ощущаем
Признаки зимы.
Значит, надеваем
Валенки (пимы).

Греем наши ноги,
Пьём горячий чай.
Холод на пороге,
Хошь, не хошь - встречай!


Рецензии