Субботняя любовь

Я вас люблю с утра безумно
Туманом ностальгии ночи
Целуя призрачно бесшумно
Приоткрывая миру очи
Моя любовь не совершенна
Период чисел бесконечность
Не опытна и не мгновенна
Взрывоопасная беспечность
Всё хорошо и всё прекрасно
Хотя на улице ненастно
В постели солнечно и ясно
А счастье радуется страстно
Люблю


Рецензии