Ещё одна осень-военная...

Всё чаще, дни не погожие...
Октябрь,это вам не апрель!
...Птицы умчались,похОже
В поисках,тёплых земель!

Здесь скоро, застынет в реках-вода!
Жнивьё обострит-поля!
...А нам улетать-НЕкуда
Это,наша земля!

Дождливое небо-осеннее
Громом,поди не выстрелит?
...Ещё одна осень-военная!
Нам её надо-вЫстоять...


Рецензии