Парящая Свобода - в этом смысл...
Незыблимость Истока постулатов...
Гармония, направленная ввысь,
Фейерия немеркнущих раскрасок...
Спешащие на крыльях в Небеса -
Их обнимает крыльями Пегаса
Тех необьятных далей полоса,
Где Солнце никогда ещё не гасло...
Где нету ни Начала, ни Конца...
Где Инь и Янь застыли в межграничьи..
Где признано лишь авторство Творца
И стёрты все условия приличья...
Парящая Свобода - в этом суть...
Души мирской Исток и Изначалье...
И в поисках Земных не позабудь,
про безконечье Вечного Причала...
Свидетельство о публикации №124102606923